Организация питания в школе
- Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (91Kb)
- Федеральный закон №-47-ФЗ-от-01.03.2020-О-внесении-изменений-в-Федеральный-закон-О-качестве-и-безопаснсоти-пищевых-продуктов (571Kb)
- СанПиН-2.3.2.4.3590-20-Санитарно-эпидемиоолгические-требования-к-организации-общественного-питания-населения (391Kb)
- Постановление от 24 октября 2006 года N 295 Об утверждении Порядка организации бесплатного питания в образовательных организациях Ленинградской области и установлении стоимости бесплатного питания обучающихся в образовательных организациях Ленинградской области (с изменениями на 6 августа 2020 года) (111Kb)
- Социальный Кодекс Ленинградской области (569Kb)
- ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Постановление от 28 июня 2023 г. N 440 (67Kb)
- Положение о школьной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся (172Kb)
- Положение о школьной столовой (147Kb)
- Об организации и режиме питания обучающихся в 2023-2024 учебном году (282Kb)
- Об организации бесплатного питания питания обучающихся школы 2023-2024 г (343Kb)
- Анкета "Питание глазами родителей" (66Kb)
- Рейтинг общественного (родительского контроля) организации школьного питания (13Kb)
- Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в ОО:
- Оператор питания ИП «КОШЕВОЙ А.Г.», телефон: 8-813-75-2-53-12, 8-921-408-71-45
Организация питания в школе
Оператор школьного питания в МБОУ «КСОШ № 1» - ИП «КОШЕВОЙ А.Г.»
Недельное меню (20Kb)
Приказ об организации бесплатного горячего питания обучающихся школы в 2020/2021 учебном году (500Kb)
Порядок организации питания:
- Ежедневные меню рационов питания согласовываются директором школы, меню с указанием сведений об объемах блюд и наименований кулинарных изделий вывешиваются в обеденном зале.
- Столовая школы осуществляет производственную деятельность в режиме односменной работы школы и пятидневной учебной недели.
- Отпуск горячего питания обучающимся организуется по классам на переменах продолжительностью не менее 10 и не более 20 минут, в соответствии с режимом учебных занятий и графиком питания.
- Классные руководители и педагоги обеспечивают сопровождение учащихся в помещение столовой, соблюдение режима посещения столовой, общественный порядок и содействуют работникам столовой в организации питания, контролируют личную гигиену учащихся перед едой.
- Организация обслуживания учащихся горячим питанием осуществляется путем предварительного накрытия столов и самообслуживания.
- Проверку качества пищевых продуктов и продовольственного сырья, готовой кулинарной продукции, соблюдение рецептур и технологических режимов осуществляет директор школы, медицинский работник.
- Организация горячего питания осуществляется по талонам.
Стоимость питания за родительскую плату 2020-2021 учебный год:
- завтрак 20 рублей;
- обеды 100 рублей
Ответственное лицо за организацию питания обучающихся – заместитель директора по УВР Тукаева О.В.
Ответственное лицо за организацию бесплатного питания обучающихся – социальный педагог Стекольщикова Л.Н.
Технические характеристики пищеблока (58Kb)
- Телефон «горячей линии» по вопросам организации питания в школе – 8 (81375) 2-27-14
- Комитет по образованию МО «Кингисеппский муниципальный район» Ведущий специалист по организации питания Шишкина Анна Николаевна (каб. 5) тел. 8 (813 75) 2-42-23